пятница, 30 ноября 2012 г.

Арахисовая паста нямки-нямки


 Для приготовления пасты вам понадобится:
4 стакана очищенного сырого и несоленого арахиса 
1,5 стакана растительного масла (арахисового или любого другого, но без запаха)
1 ч. л. соли
1 ч. л. меда (по желанию)
 
 

 
1. Обжарить в глубокой сковороде арахис в растительном масле до легкого коричневого цвета, затем выложить на бумажное полотенце и остудить.
 
 
2. Поместить арахис в блендер или мясорубку. Добавить соль и мед. Перемолоть все ингредиенты до получения однородной массы.
 
 
3. Переложить арахисовую пасту в банку или другую подходящую форму. Хранить в холодильнике не более одного месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...